ORIGINE CERTA
Dove nasce il grano e come cresce e viene conservato sono conoscenze che danno più valore agli alimenti, anche in pasticceria.
 
Petra biologica tipo "1" nasce solo da frumento coltivato in Italia a breve distanza dal molino, tracciato in ogni fase della sua vita dal raccolto fino alla trasformazione in farina.

Luigi Acciaio
Pizzaiolo

BIOLOGICO PULITO
Un ingrediente pulito è un alimento sicuro.
 
Petra biologica tipo "1" trasferisce al dolce solo i chicchi sani, perchè per noi pulizia significa scartare ciò che è dannoso per la salute.

Beniamino Bilali
Pizzaiolo

GRANO E GUSTO
Lo riconosceremmo tra mille, perché è impresso nella mente fin dall'infanzia.

Petra biologica tipo "1" trasferisce al dolce più gusto di grano rispetto ad una classica farina raffinata.

Renato Bosco
Pizzaiolo

Massimo Giovannini
Pizzaiolo

Giovanni Marchetto
G'Trainer

Giulia Miatto
G'Trainer

Gennaro Nasti
Pizzaiolo

Lucca Cantarin Pasticciere
Pasticceria Marisa ad Arsego (PD)

Antonio Di Rosa Pasticciere
Pasticceria Cucchi a Milano

Alberto Roffia Pasticciere
Pasticceria Gioia a Milano

Massimo Pica Pasticciere
Pasticceria Pica a Milano

Carmine Nasti
Pizzaiolo