Palazzo delle Stelline - primo piano - SALA PORTA
IL FUTURO DELLA PASTICCERIA
AGENDA DEGLI APPUNTAMENTI
LA COLAZIONE CON I COLORI DEL GRANO a cura di Massimo Pica Pasticciere - Pasticceria Pica Milano
I PROFUMI DI STAGIONE NELLA PASTICCERIA DA MEDITAZIONE a cura di Maurizio Palmosi Pasticciere - Pasticceria Regina Cernusco sul Naviglio
IL LATO GOLOSO DEL PANETTONE a cura di Lucca Cantarin Pasticciere - Pasticceria Marisa Arsego (PD)
IL DILEMMA DEL BIOLOGICO NEL PANETTONE E NEI DOLCI LIEVITATI DA COLAZIONE a cura di Antonio di Rosa Pasticciere - Pasticceria Cucchi Milano
IL LIEVITO MADRE PER TUTTI: IMPARA AD ALLEVARLO E PRENDINE UN PO' PER CASA a cura di Francesca Morandin- Tecnologa alimentare
AROMI ESOTICI NEI CLASSICI DELLA PASTICCERIA ITALIANA a cura di Alberto Roffia Pasticciere - Pasticceria Gioia Milano