CHI SONO I PETRA SELECTED PARTNERS A COLLISIONI 2018



Luigi Acciaio - Com'era... è, Moncalieri (TO) 

Ha aperto i primi giorni di agosto a Moncalieri, provincia di Torino, Com'era...È, la pizzeria gourmet nata da un'idea di Luigi Acciaio. Proprio il pizzaiolo campano, che insieme al padre Giuseppe ha definito questo nuovo format di pizzerie, ha accompagnato lo staff della pizzeria e curato impasti, topping e proposte di questo nuovo locale... Leggi di più


Luigi Acciaio e Jessica Tomaino a Sigep 2018 (riprese e montaggio live SeiDigitale)





Giuseppe Rizzo - Pizzeria dell'Angolo, Vittuone (MI)

Le tradizioni e i sapori campani uniti allo spirito creativo lombardo: è un incrocio di storie, strade, gusti e ricette tramandate nel ristorante Pizzeria Dell’Angolo a Vittuone, a poco più di venti chilometri da Milano. Un’attività di famiglia, oggi guidata da Giuseppe Rizzo, affiancato in cucina da mamma Anna... Leggi di più


Giuseppe Rizzo a Identità Golose 2017 (riprese e montaggio live Aromi Creativi)




Massimiliano Prete - Gusto Madre, Gusto Divino, Teatro del Gusto, Alba e Saluzzo (CN)

Pugliese di nascita e piemontese d’adozione, lui è Massimiliano Prete. Le parole chiave del suo lavoro sono gusto, digeribilità, struttura. La sua è una passione innata per il gusto… parola che rientra nei nomi dei suoi locali ...Leggi di più


Massimiliano Prete a Identità Golose 2018  (riprese e montaggio live Seidigitale)