CHI SONO I PETRA SELECTED PARTNERS 

A GOLOSARIA MILANO



Andrea Rampinelli - Pasticceria Mac Mahonn, Milano 

Dopo una lunga gavetta trascorsa in prestigiose pasticcerie della città, nel 1971 Giovanni Rampinelli ha aperto la sua pasticceria. L'ingresso dei figli negli anni novanta ha rafforzato ulteriormente l'attività... Leggi di più


Andrea Rampinelli a Identità Golose 2017 (riprese e montaggio Aromi Creativi)




Francesco Paonessa - Elite Bakery and more, Settimo Torinese (TO) 

Francesco inizia a mettere le mani in pasta fin da bambino grazie ai genitori che avevano intrapreso questa attività. Elite Bakery nasce nel 1980 come classica panetteria e pasticceria... Leggi di più


Francesco Paonessa a Pastry Best 2018 (riprese e montaggio Enrica Guariento)





Carmine Nasti - Da Nasti Pizzeria Capri, Bergamo

A Nasti Pizzeria Capri racconta la storia di una famiglia che ha legato il suo nome alla pizza, in particolare alla tradizione di Tramonti. Una storia che inizia con Giovanni Nasti che apre nel 1965 la prima pizzeria Capri a Busto Arsizio, per poi trasferirla due anni più tardi a Bergamo...Leggi di più


Carmine Nasti a Sigep 2018  (riprese e montaggio live Seidigitale)





Simone Rodolfi - Profumo di Lievito, Bedizzole (BS)

Il profumo del lievito, lievito madre, è il protagonista indiscusso di questo panificio-pasticceria aperto nel settembre 2011 grazie alla passione, sia nella vita privata sia nel lavoro, tra Vita Agnusdei e Simone Rodolfi...Leggi di più


Simone Rodolfi a Sigep 2018  (riprese e montaggio live Seidigitale)





Cristian Marasco - La Grotta Azzurra, Merate, Garlate e Bonate Sopra (Lecco e Bergamo)

Classe 1978, è un pizzaiolo che può oggi vantarsi di aver raggiunto il suo sogno di bambino, quando a 7 anni, impastava le pizze nel ristorante di famiglia, mettendosi in piedi su una cassetta dell’acqua...Leggi di più