CHI SONO I PETRA SELECTED PARTNERS 

A GOLOSARIA BASSANO



Lucca Cantarin - Pasticceria Marisa, Arsego di San Giorgio delle Pertiche (PD) 

Pasticceria Marisa è guidata oggi da Marisa Simioni insieme ai figli Erika e Lucca Cantarin. Un legame con l'arte dolciaria che parte da nonno Mario, gelatiere nei primi anni del Novecento, e intrecciato sempre più forte attraverso la storia di questa famiglia... Leggi di più


Lucca Cantarin a Sigep 2018 (riprese e montaggio live SeiDigitale)





Donne di pizza Donne di cuore

Petra Antolini - Pizzeria Settimo Cielo, Settimo di Pescantina (VR)

Petra e Leonardo, ristoratori con diverse esperienze alle spalle in cucina e in sala, hanno deciso compiuti i trent’anni di rilevare nel 2010 questo locale: una pizzeria e ristorante nel cuore della Valpolicella...Leggi di più


Petra Antolini a Pizza Up 2017 (riprese e montaggio Enrica Guariento)




Claudia Tosello - Pizzeria Arcobaleno, Pettorazza Grimani (RO)

Claudia Tosello ha le idee chiare e lo testimonia la sua storia. Dipendente in un maglificio e cameriera, da un paio di anni è titolare di una pizzeria da asporto.La grinta e la voglia di seguire il suo sogno l’hanno portata prima ad imparare il mestiere, a confrontarsi con colleghi e a studiare...Leggi di più


Claudia Tosello a Sigep 2018  (riprese e montaggio live Seidigitale)





Enrica Causa - Pizzeria Rustica, Galzignano Terme (PD)

Un recente rinnovamento ha dato una nuova immagine alla pizzeria di Enrica Causa, aperta dal 1998 e gestita insieme al marito Pietro a Galzignano in provincia di Padova. Alla consueta proposta di pizze per asporto, Enrica ha introdotto numerose focacce, allargando il ventaglio della sua proposta verso nuove tipologie di impasti e prodotti da forno...Leggi di più


Enrica Causa a Pizza Up 2017  (riprese e montaggio Enrica Guariento)





Giovanna Baratella e Marina Orlandi - Pizzeria Slurp, Ferrara

Marina Orlandi ("Mary") assieme a Giovanna Baratella ("Giò") gestisce questa pizzeria nel centro di Ferrara dal 2008. Fedeli a una tradizione diffusa nel centro storico di Ferrara, qui si può trovare una pizza in padellino...Leggi di più


Marina Orlandi a Pizza Up 2017  (riprese e montaggio Enrica Guariento)




Paola Cappuccio - Pizza Verace, Portici (NA)

Diventare pizzaiola era una questione di destino per Paola Cappuccio. Tre generazioni di pizzaioli alle spalle. Un'infanzia trascorsa a seguire tra impastatrici, forni e farine nonno Armando... Leggi di più


Paola Cappuccio a Pizza Up 2017 (riprese e montaggio Enrica Guariento)





Riccardo Antoniolo - Ottocento Simply Food, Bassano del Grappa (VI)

"Ho aperto il locale che avrei voluto trovare in giro": spiega così Riccardo Antoniolo il suo Ottocento Simply Food di Bassano del Grappa a Vicenza, risolvendo il problema dell'etichetta: non si tratta di una comune pizzeria o ristorante. Il suo Ottocento è un laboratorio dedicato ai lievitati, alla pasticceria, alla panificazione... Leggi di più


Riccardo Antoniolo a Identità Golose 2018 (riprese e montaggio Enrica Guariento)