CHI SONO I PETRA SELECTED PARTNERS
A GOURMANDIA
Massimo Frighetto - Premiata Fabbrica Pizza, Bassano del Grappa (VI)
Premiata Fabbrica è una pizzeria ospitata nelle sale riadattate di un antico laboratorio di ceramiche artistiche, a pochi passi dal celebre Ponte Vecchio di Bassano del Grappa. Atmosfere, tracce e ricordi del mestiere d'un tempo sono ancora vivi. A partire dalla facciata del palazzo, che ospita ancora la vecchia... Leggi di più
Riccardo Antoniolo - Ottocento Simply Food, Bassano del Grappa (VI)
"Ho aperto il locale che avrei voluto trovare in giro": spiega così Riccardo Antoniolo il suo Ottocento Simply Food di Bassano del Grappa a Vicenza, risolvendo il problema dell'etichetta: non si tratta di una comune pizzeria o ristorante. Il suo Ottocento è un laboratorio dedicato ai lievitati, alla pasticceria, alla panificazione... Leggi di più
Riccardo Antoniolo a Identità Golose 2018 (riprese e montaggio live Seidigitale)
Simone Vesi - Pizza Gourmet, Napoli
Pizza Gourmet è il nome scelto da Giuseppe Vesi per dare immediatamente l'attenzione sull'importanza della prodotto e della qualità degli ingredienti proposti in tavola: una "pizza per buongustai", appassionati di cose buone...Leggi di più
Giuseppe Vesi a Identità golose 2017 (riprese e montaggio live Aromi Creativi)
Simone Vesi con il padre Giuseppe
Nicola Olivieri - Olivieri 1882, Arzignano (VI)
L’insegna e il logo richiamano l’anno in cui tutto è iniziato: 1882. Questo è il punto di partenza della pasticceria Olivieri di Arzignano. “Artigianale per vocazione, buono per il vostro piacere” è il motto che presenta la pasticceria e riassume il legame tra la tradizione di famiglia e la spinta continua all’innovazione...Leggi di più
Nicola Olivieri a Sigep 2018 (riprese e montaggio live Seidigitale)
Sasà Martucci - I Masanielli di Sasà Martucci, Caserta
Sasà Martucci fa parte di una storica dinastia di pizzaioli a Caserta. Dall'aprile 2016 impasta, sforna e serve le sue pizze in questo locale rinnovato. Cento coperti per gustare pizze leggere, gustose e accompagnate da ingredienti di prima scelta...Leggi di più
Fabio Pellizzari - Baghi's, Castello di Godego (Treviso)
La storia di Baghi’s nasce grazie alla passione di Fabio per i dolci, ma soprattutto per i lievitati. All’inizio, insieme all’amico Riccardo Gasparin, produce panettoni per la gastronomia di famiglia, finché un giorno i due amici decidono di far partecipare il loro panettone al Taste di Firenze...Leggi di più