CHI SONO I PETRA SELECTED PARTNERS
A MILANO GOLOSA
Alessio Rovetta - Pizzeria 7 Ponti, Cenate Sopra (BG)
Il nome 7 Ponti nasce da una storia che raccontava il padre ad Alessio: una volta nel loro vecchio paesino c’erano 7 ponticelli. Alessio apre la sua pizzeria giovanissimo, a soli 20 anni. “Frequentavo ingegneria gestionale all’Università e lavoravo come pizzaiolo nel weekend per mantenermi, ma lo studio non mi appassionava... Leggi di più
Antonio Pappalardo - La Cascina dei Sapori, Rezzato (BS)
"Non posso dire quando è iniziata la mia passione per la cucina, perché sono convinto sia nata con me, e mi ha sempre accompagnato". Sul sito si presenta così Antonio Pappalardo. Da queste parole traspare quella determinazione che lo ha portato a diciotto anni a guidare e rinnovare il locale di famiglia: la Cascina dei Sapori...Leggi di più
Antonio Pappalardo a Identità Golose 2018 (riprese e montaggio Enrica Guariento)
Simone Rodolfi - Profumo di Lievito, Bedizzole (BS)
Troviamo le creazioni di Simone Rodolfi nel suo bresciano Profumo di Lievito, panetteria, pasticceria e caffetteria...Leggi di più
Simone Rodolfi a Sigep 2018 (riprese e montaggio live Seidigitale)
Giovanni Ricciardella - Cascina Vittoria, Rognano (Pavia)
In un'antica casa di campagna del 1870, nel cuore della pianura lombarda tra Pavia e Milano, la famiglia Ricciardella ha aperto nel 2010 Cascina Vittoria. Un ristorante con forno a legna presto preso sotto la guida di Giovanni Ricciardella...Leggi di più
Giovanni Ricciardella a Pizza Up 2017 (riprese e montaggio Enrica Guariento)
Petra Antolini - Pizzeria Settimo Cielo, Settimo di Pescantina (VR)
Petra e Leonardo, ristoratori con diverse esperienze in cucina e in sala alle spalle, hanno deciso compiuti i trent’anni di rilevare nel 2010 questo locale: una pizzeria e ristorante nel cuore della Valpolicella...Leggi di più
Petra Antolini a Pizza Up 2017 (riprese e montaggio Enrica Guariento)
Giuseppe Vesi - Pizza Gourmet, Napoli e Milano
Pizza Gourmet è il nome scelto da Giuseppe Vesi per dare immediatamente l'attenzione sull'importanza del prodotto e della qualità degli ingredienti proposti in tavola: una "pizza per buongustai", appassionati di cose buone... Leggi di più
Giuseppe Vesi e Simone Vesi a TuttoPizza Expo Napoli 2018 (riprese BlurDesign e montaggio Enrica Guariento)