15 gennaio 2018
Pizza: dalla Mole alla Madonnina
Pugliese di nascita, piemontese d’adozione, Massimiliano Prete approda a Milano. Fiero della recente apertura torinese di Gusto Madre. Insegna già presente ad Alba. Laureata con i “Tre Spicchi” del Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2018. Riconoscimento che suggella pure il locale saluzzese di Massimiliano: Gusto Divino. Che se ne sta vicino al Teatro del Gusto (in via Palazzo di Città). Così Prete fa poker. E svela il ...
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18 dicembre 2017
Pizza: da Montmartre a Brera
Lui è un napoletano a Parigi. E per una sera giunge nella metropoli lombarda. Per raccontare la sua filosofia, fatta di impasti e di energia, di fantasia e di solarità mediterranea. Così, Gennaro Nasti, lunedì 18 dicembre, approda a Bioesserì Brera, direttamente dal suo Bijou di Montmartre. Quasi a dire: da una “B” all’altra, da un quartiere d’artisti francese a uno milanese. Dove prende forma una serata organizzata in collaborazione con Molino Quaglia e guidata dai fratelli Borgia, Vittorio e Saverio, padroni di casa di Bioesserì, ristorante ...
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11 dicembre 2017
Brera e l’arte contemporanea della pizza
“Vogliamo rendere onore alla sana alimentazione. Anche fuori casa”. Vittorio e Saverio Borgia hanno le idee chiare e una mission precisa: offrire ai commensali la possibilità di mangiare in modo salutare in un ambiente raffinato e ricercato. Come quello di Bioesserì: ristorante biologico (certificato) con sede a Palermo e a Milano. La prima: città di origine dei Borgia brothers. La seconda: città adottiva dei due fratelli, visto che Vittorio si è laureato in Economia alla Bocconi e Saverio in Ingegneria Meccanica al Politecnico. Ed è proprio Bioesserì Brera - posizionato nell’intellectual zone della metropoli - a ospitare un tris di incontri con la pizza contemporanea d’autore. Quella colta, meditata e realizzata con prodotti di vera eccellenza. A partire dalle farine. Tutte macinate a pietra e tutte firmate Petra, la griffe deluxe di Molino Quaglia. L’azienda di Vighizzolo d’Este (nel Padovano) con la quale...
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LA RASSEGNA STAMPA
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LE FOTO
Immagini da Pizza in Brera 2017 - scatti di Aromi Creativi ZOOM
I VIDEO
Massimiliano Prete a Identità Golose per Bread Religion (riprese Aromi Creativi)
Lello Ravagnan di Grigoris a Identità Golose 2017 intervistato da Paolo Vizzari (riprese Aromi Creativi)
Lello Ravagnan di Grigoris con Levante alla Scuola del Molino (riprese Aromi Creativi)
Gennaro Nasti di Bijou si racconta (riprese Piero Gabrieli)
Federico Della Vecchia e Gennaro Nasti (riprese Italia a Tavola)