CHI SONO I PETRA SELECTED PARTNERS 

A TUTTOPIZZA EXPO NAPOLI



Ernesto Varricchio - Oasi dell'Antica Quercia, Benevento

Prima di diventare pizzaiolo, Ernesto Varricchio ha provato diversi lavori, senza aver mai paura di cambiare strada, senza mai la presunzione di sentirsi "arrivato". Quando ha scoperto impasti e lievitazioni non ha pensato due volte: ha aperto (e costruito!) la sua pizzeria, l'Oasi dell'Antica Quercia e avviato un progetto... Leggi di più


Ernesto Varricchio a Pizza Up 2017 (riprese e montaggio Enrica Guariento)





Valerio di Vaio - Pizzeria La Chamade, Giugliano (Napoli)

La Chamade è una pizzeria gourmet di Licola, poco distante da Pozzuoli. prende nome dal termine francese che riassume la sensazione di "un cuore che in amore batte sempre"... Leggi di più




Luca Doro - Doro & Dop, Macerata Campania (Caserta)

Una pizzeria per asporto nella provincia di Caserta, attenta a difendere le tradizioni gastronomiche locali e impegnata nel promuovere prodotti locali d'eccellenza....Leggi di più


Luca Doro a Sigep 2018 (riprese e montaggio live Seidigitale)





Angelo Mazzacane - Pizzeria Falernum, Pomigliano d'Arco (Napoli)

Falernum è il ristorante e pizzeria gestito dai fratelli Mazzacane: Vito, che si occupa del servizio di cucina e Angelo, che coordina tra stesura e forno la proposta di pizza... Leggi di più





Giuseppe Vesi - Pizza Gourmet, Napoli

Pizza Gourmet è il nome scelto da Giuseppe Vesi per dare immediatamente l'attenzione sull'importanza della prodotto e della qualità degli ingredienti proposti in tavola: una "pizza per buongustai", appassionati di cose buone. ...Leggi di più


Giuseppe Vesi a Identità golose 2017  (riprese e montaggio live Aromi Creativi)





Roberto Racioppoli - ABBEY ROAD, Caserta

L’Abbey Road di Roberto Racioppoli è un locale che unisce gusto e divertimento. Dove divertirsi ed ascoltare buona musica d’autore, ma soprattutto dove riveste grande importanza mangiar bene e si riscopre il piacere dello stare a tavola....Leggi di più


Roberto Racioppoli a PizzaUp 2017  (riprese e montaggio Enrica Guariento)



Angela Grazia di Brino - Pizzeria 4 Ruote, Morcone (Benevento)

Angela Grazia di Brino gestisce, insieme alla sua famiglia, la Pizzeria 4 Ruote a Morcone in provincia di Benevento. “La pizzeria è nata nel 1979 grazie ai miei genitori, Giuseppe ed Elisa” spiega Angela, “è stato mio padre a dare il nome 4 Ruote... Leggi di più



Mariano Russo - Pizzeria Zi’Ntonio, Sorrento (Napoli)

Il Ristorante Zi’Ntonio è situato nel cuore di Sorrento, alle spalle di Piazza Tasso ed è la meta ideale per chi è alla ricerca della buona cucina... Leggi di più



Pietro di Bratto - Pizzeria Al D&D, Battipaglia (Salerno)

Valerio Di Bratto è il titolare di questa pizzeria a Battipaglia. Il motto impresso sopra la bocca del forno e ripetuto nei profili dei social network ripete che "A Pizz è na cosa seria!"...Leggi di più


Pietro di Bratto a PizzaUp 2017  (riprese e montaggio Enrica Guariento)




Massimo Porrino - Pizzeria Mastu Nicola, Sorrento (Napoli)

"Mastunicola" erano le antiche focacce, preparate dai marinai campani già a partire dal Settecento, condite un tempo strutto di maiale, conciato romano (pecorino prodotto nell'alto casertano), basilico freso, aglio e olio extra vergine d'oliva. È stata proprio questa antenata della moderna margherita e di tutte le sue successive evoluzioni a ispirare il nome di questa pizzeria di Caserta... Leggi di più



Umberto Russo - Pizzeria Salerno Centro, Salerno

A pochi passi dai principali punti di interesse e nel cuore della città antica, sorge la pizzeria Salerno Centro. Da subito hanno sposato una filosofica "gourmet" selezionando solo i migliori ingredienti, ad iniziare dalla farina per gli impasti... Leggi di più



Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno - Pizzeria Degusta, Avellino

Nel centro di Avellino c’è Degusta, un locale moderno, spazioso ed elegante, dove vivono prodotti originali di alta qualità... Leggi di più




Renata Sitko - Villa Giovanna, Ottaviano (Napoli)

Il ristorante-pizzeria Villa Giovanna nasce 7 anni fa grazie ai coniugi Francesco Formisano e Renata Sitko. Renata gestisce la pizzeria, “il mio mondo. Ho iniziato a lavorare in sala ma...Leggi di più




Federico Guardascione - Il Colmo del Pizzaiolo, Napoli

Federico Guardascione affiancato dalla moglie Margherita (da qui il nome, richiamando la famosa battuta) ha aperto questa pizzeria nel 2015. Il grande forno a legna a vista vicino all'ingresso accoglie i clienti...Leggi di più





Paola Cappuccio - Pizza Verace, Portici (Napoli)

Diventare pizzaiola era una questione di destino per Paola Cappuccio. Tre generazioni di pizzaioli alle spalle. Un'infanzia trascorsa a seguire tra impastatrici, forni e farine nonno Armando...Leggi di più


Paola Cappuccio a Sigep 2018  (riprese e montaggio live SeiDigitale)





Amelio Petrucciani - Ristorante Pizzeria Apollo, San Michele di Serino (Avellino)

A San Michele di Serino, in provincia di Avellino, circa 40 anni fa, nasceva il Ristorante Pizzeria Apollo della famiglia Petrucciani. “La passione per questo lavoro mi è stata tramandata dai miei nonni” racconta Amelio Petrucciani ...Leggi di più