GOLOSARIA VENETO 2017
Una Finestra sulla pizza contemporanea
Una Finestra soffice
Cortina: The Queen of Taste
PASTICCERIA ZIZZOLA, A FEAST FOR THE EYES… AND TASTE
Pasticceria Zizzola
ZIZZOLA, DOLCEZZE DI FAMIGLIA
Schiraldi Arte Dolciaria
Apre anche a Torino la pizzeria gourmet TasteiT, nell’olimpo delle migliori d’Italia
Contaminazioni di Pizza per i super-tuscan del forno
Le Contaminazioni di Pizza by Pizza & Peace
Da Tasteit la pizza è finalmente buona e normale
Contaminazioni di Pizza by Pizza & Peace
CAPPERI CHE PIZZA A SALERNO SI FA SUL SERIO
“Capperi… che pizza! Pizza Gourmet” Prodotti di qualità e convivialità a Milano
Panificio Riva
TasteiT: l’assaggio , a Torino, è internazionale
Tutto il menu di Viaggio in Italia
Sullo Stretto, gli ampi orizzonti della pizza
Festa a Vico chiude un’edizione record: 270 mila € in beneficenza!
Eccellenza Pizza 2018 – Le nuove frontiere delle farine evolutive
Matteo La Spada – L’Orso, Messina
Antonio Brancato
Maddaloni, Caserta: Al Ritrovo degli Amici
Le Tre Vele: grandi sapori a Castellammare di Stabia. Stabiesi in controtendenza
Cutilisci: la Sicilia su una pizza
A Caserta le pizze innovative di Enjoy Guggenheim Fragrant Emotion
ENJOY Caserta, tra pizza gourmet e tradizione
La prima edizione di Pasticceria italiana contemporanea
Identità di Pizza 49 - 25-02-2018 (en)
Il Best in Sicily di Friedrich Schmuck
È siracusana la miglior pizzeria della Sicilia per l’XI edizione di Best in Sicily
Usa, la mania dei cereali antichi
Identità di Pizza 49 del 16 febbraio 2018
Una pizzeria che sa di mare: sul golfo di Bacoli ecco le pizze al pesce
Juyun Lim explores how we taste what we eat
Le migliori pasticcerie di Siracusa e dintorni
Pizza che passione! - Alessio Rovetta
A lezione di pasticceria con il maestro Luca Diana
Pasticceria Incerti
La pizza, i toscani e le Fusioni culturali
Pizza che passione! - Giuseppe Rizzo
A Sanremo, la pizza si dà un tono
Pasticceria Italiana Contemporanea sia!
Pizzeria Al Ritrovo degli Amici a Maddaloni (CE)
Il piatto del mese di East Lombardy: Tortelli di provolone Valpadana Dop
Reinhard - La Pasticceria
E nel backstage Ricciardella sforna pizze per le star
Franco Pepe: il Fattore Umano è il segreto del mio successo
Bosco e Musso: pianeti in lievitazione