Dopo Franco Pepe, Enzo Coccia e Giancarlo Casa, martedì 13 giugno avremo il grande piacere di poter presentare il grande lavoro di Ciro Salvo, titolare di una delle insegne più...
INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona
Dopo Franco Pepe, Enzo Coccia e Giancarlo Casa, martedì 13 giugno avremo il grande piacere di poter presentare il grande lavoro di Ciro Salvo, titolare di una delle insegne più...
A raccontare la Sicilia saranno il metodo di lavorazione, gli impasti e le materie prime utilizzate per condirli. La pizza di Bioesserì, ristorante bio di Palermo (presente anche a Milano) sarà la sola a...
L’ottava trasferta americana ha inizio con le parole di Paolo Marchi: «Hai detto bene Vince (Gerasole, presentatore anche quest’anno delle masterclass americane, ndr): siamo qui per promuovere la migliore cucina italiana. Ma anche...
Ideato da due fratelli palermitani, ha aperto nel quartiere Brera ed è un ristorante biologico certificato. Tutti gli ingredienti provengono da un'agricoltura naturale e...
Bioesserì nasce dall’idea e lo spirito imprenditoriale di due fratelli Vittorio e Saverio Borgia. L’idea è quella di creare un luogo accogliente, confortevole con cucina di qualità, salutare e golosa e con proposte per tutte le...
Due fratelli, Vittorio e Saverio Borgia, due lauree, il primo in Economia alla Bocconi e il secondo in Ingegneria meccanica al Politecnico e due città, le radici a Palermo, il presente a Milano, tutto fuso in...
The eighth trip abroad starts with these words by Paolo Marchi: «Vince [Gerasole, who’s again presenting the masterclasses in the US] is right: we’re here to promote the best in Italian cuisine. But we...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima collaborazione con il ristorante di Vittorio e Saverio Borgia, il pizzaiolo mestrino interpreterà uno dei piatti più amati e...
E’ dedicato agli antichi sapori siciliani l’ appuntamento degli “Incontri con lo chef” da Bioesserì, l’unico ristorante certificato biologico a Palermo, in via La Farina 4. Giovedì 16 giugno alle ore 20 saranno i...
Do you prefer organic products? Are you always consciuos and informed about what you eat? This new place in Milan could be just what you need. We are talking about Bioesserì, a restaurant that is already a...
Siete fan dei prodotti biologici? Siete sempre attenti a quello che mangiate? Allora questo nuovo posto a Milano potrebbe fare per voi. Stiamo parlando di Bioesserì, locale già attivo a Palermo e ora sbarcato nella nostra città con i suoi...
Entrambe le sedi di Bioesserì sono vere e proprie oasi di benessere in città. La filosofia, basata sulla sostenibilità ambientale, si evince dagli arredi e...
Bio non significa per forza incolore o peggio insapore. Anzi di solito il contrario perchè i cibi (soprattutto frutta e verdura) sono più integri e saporiti. Il mercato del biologico continua a crescere a...
Da Bioesserì, nella centralissima zona Brera, dalle 7.30 del mattino sino all 00.30 tutto ruota intorno a ingredienti biologici. Dal caffè (con brioche) del mattino alla pizza di mezzanotte, la qualità è garantita da...
Dopo il successo ottenuto con lo Chef Pino Cuttaia, che ha inaugurato a maggio il ciclo delle Biodinner, Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, conferma il suo impegno nella valorizzazione del gusto della cucina bio, attraverso il...
Fino a qualche anno fa il bio food non convinceva a priori. Oggi la percezione è cambiata e, partendo da qui, Vittorio Borgia ha inaugurato Bioesserì: una catena in procinto di espandersi dove la gestione è affidata ad un team in cui ognuno ha un...
A meno di un mese dalla quarta edizione di Identità Chicago, una delle manifestazioni più importanti fra quelle dedicate alla cucina contemporanea, in programma sabato 7 e domenica 8 ottobre, la Sicilia sarà rappresentata anche dai fratelli Vittorio e Saverio Borgia titolari della...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, fondato dai giovani e dinamici fratelli palermitani Vittorio e Saverio Borgia, conferma il suo impegno nella valorizzazione del gusto della cucina bio, con...
Mangiare sano senza rinunciare al gusto è possibile (firmato, Vittorio e Saverio Borgia, fondatori di Bioesserì, ristorante bio di Milano). E, per dimostrare che la loro non è solo un’affermazione, hanno...
Milano, nel cuore di Brera, i fratelli Vittorio e Saverio Borgia fanno del bio una dimostrazione di come la scelta di materie prime e ingredienti possa essere alla base di una cucina di...
Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima...
Lunedì prossimo 11 dicembre, Lello Ravagnan, anima e motore della pizzeria Grigoris di Mestre, porterà la sua arte a Milano, per la precisione a Bioesserì Brera in via Fatebenefratelli 2, locale di...
Qui, dalle 20.30 in poi, un artigiano del gusto ed esperto di lievitazione come Lello Ravagnan, del Grigoris di Mestre, creerà impasti unici, soffici e leggeri utilizzando le farine del Molino Quaglia, naturali e macinati a pietra: una tecnica che...
Chi vuole fare un viaggio nel mondo della pizza di grande qualità, deve annotare la data, 11 dicembre 2017 e la location, Bioesserì Brera a Milano, ristorante biologico in...
Gennaro Nasti del “bijou” di Parigi ospite speciale di Bioesseri’ per l’appuntamento con “pizza in brera”. Il grande pizzaiolo napoletano arriva nel capoluogo meneghino per una serata all’insegna delle...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 18 dicembre Gennaro Nasti del Bijou di Parigi. Il maestro pizzaiolo napoletano trapiantato nella ville lumière, noto per...
L'idea di Vittorio e Saverio Borgia, proprietari di Bioesserì, di ospitare maestri della pizza famosi e pure simpatici continua con successo. Sul palco qualche giorno fa Gennaro Nasti, napoletano con...
Dopo il grande successo delle due serate prenatalizie con i maestri pizzaioli Lello Ravagnan e Gennaro Nasti, Biosserì, ristorante biologico nel cuore di Milano, ospita il terzo appuntamento con “Pizza in Brera”, la serata con...
Il pizzaiolo pugliese di origini salentine propone un menù ricco di sapori che vuole essere un omaggio ai prodotti d’eccellenza del nostro paese, dalla burrata al pomodoro secco di Pantelleria, fino alla...
Il grande pizzaiolo salentino sarà ospite del ristorante bio il 15 gennaio per una speciale degustazione con la collaborazione di Petra Molino Quaglia. Il suo è il terzo appuntamento del format “Pizza in Brera”. Grande è già stato il successo delle...
Reduce dal bel consenso ricevuto con la nuova apertura nella città sabauda, Prete, che ha al suo attivo altri 2 ristoranti (Gusto Divino e Teatro del Gusto a Saluzzo) arriva nel capoluogo meneghino per una serata che...
A margine della bella e buona cena a base di Pizza & Bollicine, organizzata da Identità Golose e tenutasi a Milano da Bioesserì, Ciro Salvo, ospite...
L'eccellenza della pizza siciliana sbarca in America, grazie al ristorante biologico Bioesserì, il prossimo 7 e 8 ottobre, nell'ambito della quarta edizione di "Identità Chicago" a...
Le “stelle” in trasferta sono una buona idea per far conoscere l’alta cucina italiana, altrove rispetto al luogo dove si crea. Comodamente a Milano, nella rassegna che qui segnaliamo. Il locale che ospita gli chef stellati è Bioesserì Brera. Come dice il...
Milano nel cuore culturale della città si trova Bioesserì, dove il bio è di casa, reinterpretato da un cuoco di livello come Federico Della Vecchia. La serata a quattro mani con Corelli ha visto eleganza nel piatto. Infatti il bio, che può...
Vittorio e Saverio hanno aperto il primo Bioesserì a Milano nel 2012 e due anni dopo hanno replicato a Palermo, nella loro Sicilia. Due ristoranti che riflettono la loro storia personale: Palermo, città d’origine e Milano, città adottiva. Entrambi i ristoranti hanno ottenuto il...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima collaborazione con...
Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 18 dicembre Gennaro Nasti del Bijou di Parigi. Il maestro pizzaiolo napoletano trapiantato nella “ville lumière”, noto per...
La pizza siciliana di Bioesserì il concept restaurant biologico presente a Milano e Palermo sarà tra i protagonisti indiscussi della quarta edizione di Identità Chicago che...
Lui è un napoletano a Parigi. E per una sera giunge nella metropoli lombarda. Per raccontare la sua filosofia, fatta di impasti e di energia, di fantasia e di solarità mediterranea. Così, Gennaro Nasti, lunedì 18 dicembre, approda a Bioesserì Brera, direttamente dal suo Bijou di Montmartre. Quasi a dire...
Lunedì 15 gennaio, va in scena il terzo atto dell’opera fragrante “Pizza in Brera”, firmata dal milanese Bioesserì e dall’estense Molino Quaglia. Così, dopo Lello Ravagnan del Grigoris mestrino e Gennaro Nasti del Bijou parigino, arriva lo chef Massimiliano Prete, direttamente da...
Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra
@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)