INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

Nomi

INSERISCI UN TERMINE DI RICERCA
(Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra le schede legate alla provincia di Verona

NOTIZIE NEL FUORISITO

Ecoristoranti: Le BIODINNER a Bioesserì Milano

Bioesserì nasce dall’idea e lo spirito imprenditoriale di due fratelli Vittorio e Saverio Borgia. L’idea è quella di creare un luogo accogliente, confortevole con cucina di qualità, salutare e golosa e con proposte per tutte le...

LEGGI LA NOTIZIA

Bioesserì

Due fratelli, Vittorio e Saverio Borgia, due lauree, il primo in Economia alla Bocconi e il secondo in Ingegneria meccanica al Politecnico e due città, le radici a Palermo, il presente a Milano, tutto fuso in...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza in Brera da Bioesserì con Lello Ravagnan

Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima collaborazione con il ristorante di Vittorio e Saverio Borgia, il pizzaiolo mestrino interpreterà uno dei piatti più amati e...

LEGGI LA NOTIZIA

Bioesserì a Brera

Da Bioesserì, nella centralissima zona Brera, dalle 7.30 del mattino sino all 00.30 tutto ruota intorno a ingredienti biologici. Dal caffè (con brioche) del mattino alla pizza di mezzanotte, la qualità è garantita da...

LEGGI LA NOTIZIA

Bioesserì Brera: la cucina stellata è bio

Dopo il successo ottenuto con lo Chef Pino Cuttaia, che ha inaugurato a maggio il ciclo delle Biodinner, Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, conferma il suo impegno nella valorizzazione del gusto della cucina bio, attraverso il...

LEGGI LA NOTIZIA

BIOESSERÌ: SPAZIO AL BIOLOGICO

Fino a qualche anno fa il bio food non convinceva a priori. Oggi la percezione è cambiata e, partendo da qui, Vittorio Borgia ha inaugurato Bioesserì: una catena in procinto di espandersi dove la gestione è affidata ad un team in cui ognuno ha un...

LEGGI LA NOTIZIA

Bioesserì Palermo vola a Chicago con le sue pizze

A meno di un mese dalla quarta edizione di Identità Chicago, una delle manifestazioni più importanti fra quelle dedicate alla cucina contemporanea, in programma sabato 7 e domenica 8 ottobre,  la Sicilia sarà rappresentata anche dai fratelli Vittorio e Saverio Borgia titolari della...

LEGGI LA NOTIZIA

Vittorio Borgia

Vittorio e Saverio hanno aperto il primo Bioesserì a Milano nel 2012 e due anni dopo hanno replicato a Palermo, nella loro Sicilia. Due ristoranti che riflettono la loro storia personale: Palermo, città d’origine e Milano, città  adottiva.  Entrambi i ristoranti hanno ottenuto il...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza: da Montmartre a Brera

Lui è un napoletano a Parigi. E per una sera giunge nella metropoli lombarda. Per raccontare la sua filosofia, fatta di impasti e di energia, di fantasia e di solarità mediterranea. Così, Gennaro Nasti, lunedì 18 dicembre, approda a Bioesserì Brera, direttamente dal suo Bijou di Montmartre. Quasi a dire...

LEGGI LA NOTIZIA

Pizza: dalla Mole alla Madonnina

Lunedì 15 gennaio, va in scena il terzo atto dell’opera fragrante “Pizza in Brera”, firmata dal milanese Bioesserì e dall’estense Molino Quaglia. Così, dopo Lello Ravagnan del Grigoris mestrino e Gennaro Nasti del Bijou parigino, arriva lo chef Massimiliano Prete, direttamente da...

LEGGI LA NOTIZIA

Inserisci qui i tuoi termini di ricerca o apri le selezioni a destra

SELEZIONI
SELEZIONI
SOCIAL

@ 2012-2018, PiCi. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)