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NOTIZIE NEL FUORISITO

Citati 15 ristoranti, Grigoris è l’unica pizzeria

VENEZIA. Sono 15 i ristoranti citati con recensione, ai quali bisogna aggiungere Grigoris, la pizzeria di Asseggiano, unica fra tutte le migliaia della provincia nell'inserto dedicato. Per altro lode a Ruggero Ravagnan che continua con i suoi impasti perfetti e salutari, arricchiti da...

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Grigoris una Pizza che interpreta il Mediterraneo

Un progetto che nasce nel 2008, pasta madre viva, farine macinate a pietra di grano cento per cento italiano impastato con della buona musica e con la voglia di crescere dei nostri ragazzi, il tutto per condividere assieme ai nostri clienti una piacevole serata. 
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Grigoris

Questa insegna è, secondo noi, un caso. In senso buono, ovviamente. Perché riuscire a fare in un giovedì a 2 giorni da Ferragosto, una serata da quasi 250 coperti in un posto periferico, dove bisogna arrivare per forza e non ci passi per caso, è un'impresa che merita di essere esaminata. Il fatto è che questa non è un'eccezione, perché qui (siamo nella campagna fra Mestre e Spinea, il paese di Federica Pellegrini) il fully book è... 

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Grigoris, una pizza e mille chimere

Grigoris è una signora pizzeria e lo sarà sempre di più, anche a livello di dolci visto che la compagna del proprietario, Pina Toscani, sta seguendo un corso con Corrado Assenza. Storia davvero simpatica e insolita fin dalla scelta del nome da mettere sull’insegna: Grigoris è un cognome greco, quello di chi a lungo è stato il sindaco dell’isola di Patmos nel Dodecaneso. Ruggero Ravagnan, detto Lello, venetissimo, l’aveva scelta 25 anni fa per aprirvi una trattoria proprio di fronte al...

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Pizzeria Grigoris, Mestre VE

La truppa dei pizzaioli nobili del Veneto ha il capostipite, Padoan con i Tigli da poco rinnovato, ha il giovine di talento in Bosco e il suo Saporè, e dalle parti di Mestre, in un locale bellissimo, modernissimo e affollatissimo c'è Ravagnan con il Grigoris. Che sono quasi vent'anni che s'occupa di pizza, ma...

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Lello Ravagnan

Lello Ravagnan è un altro di quelli che proprio non ci stanno a derubricare la pizza come “cosa loro”. Nel suo Grigoris nell’insospettabile Venezia di terra che è Mestre si ostina a dire la sua in modo mai banale su lievitazione e dintorni. La farina è quella muscolare prodotta dal Molino Quaglia nella provincia di Padova e ha un nome monolitico: Petra. La lievitazione è materia di studio continuo, approdo mai raggiunto di un Ulisse con la pala in mano. Gli ingredienti un...

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PizzEROI

Il forno della pizzeria Grigoris di Chirignago vicino a Mestre (Venezia), +39.041.915501. Martedì scorso, il titolare Lello Ravagnan ha organizzato una serata con Molino Quaglia e Slow Food Veneto per fare intendere ai convitati che una pizza italiana al 100%, buona e sana è possibile. Un esempio da imitare.

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Gli avanzi? Ad averne!

Creatività allo stato puro. Non solo, anche dosi abbondanti di intelligenza e senso etico. Il riferimento è a Lello Ravagnan, alla guida del Grigoris, pizzeria di alta caratura e tendenza a Mestre. Ravagnan ha fatto dello “scarto” un valore aggiunto, un’efficace leva di marketing...

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Le versioni di Morello

Accanto ai punti di riferimento consolidati della Veneto Valley-pizza gourmet (leggi I Tigli di San Bonifacio, Ottocento Simply Food di Bassano del Grappa, Saporè di San Martino Buon Albergo, Grigoris di Mestre) si stanno facendo largo altre pizzerie che...

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Pizza 100% italiana

La pizzeria Grigoris di Chirignago (Ve) è stata teatro lo scorso 18 settembre di una serata di grande rilievo: la Cena dell’Alleanza. Si è trattato di un importante appuntamento con il gusto 100% made in Italy organizzato in collaborazione con Slow Food Veneto e...

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Pizza in Brera da Bioesserì con Lello Ravagnan

Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima collaborazione con il ristorante di Vittorio e Saverio Borgia, il pizzaiolo mestrino interpreterà uno dei piatti più amati e...

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Pizza: dalla Mole alla Madonnina

Lunedì 15 gennaio, va in scena il terzo atto dell’opera fragrante “Pizza in Brera”, firmata dal milanese Bioesserì e dall’estense Molino Quaglia. Così, dopo Lello Ravagnan del Grigoris mestrino e Gennaro Nasti del Bijou parigino, arriva lo chef Massimiliano Prete, direttamente da...

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